Opiniones y Comentarios Jamon Pata Negra Bellota

Articulo No. 1
Jamón Cebo Ibérico Loncheado | 5 Packs Envasado al vacío de Jamon | Deshuesado
23 Opiniones
Jamón Cebo Ibérico Loncheado | 5 Packs Envasado al vacío de Jamon | Deshuesado
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • 💚🐖 50% RAZA IBÉRICA: El Jamon de Cebo Ibérico (50% Raza Ibérica) en sobres, procede de animales autóctonos de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ibérica alimentados con piensos naturales.
  • 🙂 INGREDIENTES: Jamón de Cebo Ibérico, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y azúcar. El Jamón de cebo ha sido sometido a curación con métodos tradicionales.
  • JAMÓN DE CALIDAD: El jamón ibérico cebo loncheado, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. El jamón es aromático y de sabor largo con sensación fundente y untuosa en boca. El jamón es sometido a 24 meses de curación. CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor añadido al consumidor.
  • 👍 CERTIFICADO POR HYCER: El jamón Ibérico deshuesado es fabricado con altos estándares de calidad y excelencia. Los procesos que intervienen en la elaboración poseen un certificado por HYCER. Conforme a la norma ibérica. SEGURIDAD ALIMENTARIA El alimento permanece estanco a líquidos y olores. Permite guardar en el frigorífico, además de su congelación y descongelación, sin cambiar de envase.
    Otros de nuestros productos son de Bellota y de Guijuelo. Muy buenos de 5j jotas y serrano.
Articulo No. 2
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5-5 Kg
55 Opiniones
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5-5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Articulo No. 3
2,5 Kg+ Paleta Iberica de Cebo de Campo JABUGO Deshuesada | 18-24 meses de curacion Jamon Iberico Deshuesado Etiqueta Verde | Pata Negra Soin Hueso
  • PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO DESHUESADA de Jabugo, Huelva. Clasificada con una Etiqueta Verde.
  • Directamente de fabrica este Jamon Iberico tiene UNA RELACION CALIDAD-PRECIO INMEJORABLE. Jamon Iberico Sin Hueso clasificado con Vitola Verde.
  • Peso: 2,5 Kg+. Tiempo de Curacion: 18+ meses.
  • NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor suave a bellota con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. 😍 EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS ESPAÑOLAS😍 debido a su sabor y tamaño.
  • TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Articulo No. 4
Jamón Cinco Jotas - 100% puro de bellota - Jamón Pata Negra (5J) 7-8 Kg.
  • Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (Enfundado)
  • Peso: 7-8 Kg.
  • Curación: 32 - 40 Meses
Articulo No. 5
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota 4-4.5 kg | Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla)
  • Procedencia: Extremadura - España. Curación: 36 meses.
  • La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
Articulo No. 8
Jamón Curado Deshuesado Version Mini de 1 Kg Jamonprive | Jamonero no incluído
  • El mini jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • El jamón es un componente fundamental en la sana dieta Mediterránea.
  • Durante el proceso de curación, el mini jamón se convierte en un producto ligero y sabroso, necesario en toda dieta equilibrada y sana.
  • Jamonero no incluído
Articulo No. 9
Paleta Cebo Ibérico 5 packs | Paletilla Deshuesada Ibérica | Envasada al vacío
12 Opiniones
Paleta Cebo Ibérico 5 packs | Paletilla Deshuesada Ibérica | Envasada al vacío
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y más tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jamón en cada loncha.
  • 💚🐖 50% RAZA IBÉRICA: La paleta ibérica loncheada en sobres se elabora de cerdos de raza ibérica, procedentes de Salamanca. Con un porcentaje de pureza racial de 50%, de lento crecimiento y pezuña negra. Se alimentan de piensos con alto contenido de cereales.
  • 🙂 INGREDIENTES: La exquisita paletilla ibérica cebo tiene como ingredientes paleta de cebo ibérica, conservantes E250 y E-252, antioxidante E-316 para reducir los efectos negativos de los conservantes y la aparición de nitrosaminas.
  • PALETA DE CALIDAD: El elaborado proceso de curación de 24 meses de la paleta ibérica de cebo, garantizan la exquisita calidad del producto. Usando la paleta o la pata delantera del cerdo ibérico, se aplica un minucioso proceso de trazabilidad. CONSERVACIÓN: La vida útil de los productos ibéricos es mayor comparada con artículos envasados en otros envases estándar. Un año de caducidad desde su envasado. Producto innovador, único en el mercado, que proporciona valor añadido al consumidor.
  • 👍 CERTIFICADO POR HYCER: La paleta Ibérica es fabricada con altos estándares de calidad y excelencia. Los procesos que intervienen en la elaboración poseen un certificado por HYCER. Conforme a la norma ibérica. SEGURIDAD ALIMENTARIA El alimento permanece estanco a líquidos y olores.
    Permite guardar el artículo en el frigorífico, además de su congelación y descongelación, sin cambiar de envase.
    Otros de nuestros productos son de Bellota y de Guijuelo. Muy buenos de 5j jotas.
Articulo No. 10
Lomo 100% Ibérico De Bellota Cinco Jotas - 5J Media Pieza 0.50 - 0.60 KG
1 Opiniones
Lomo 100% Ibérico De Bellota Cinco Jotas - 5J Media Pieza 0.50 - 0.60 KG
  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva ? Huelva.
  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • El lomo 100% ibérico de bellota es una de las referencias gastronómicas de nuestro país. Se obtiene a partir de cerdos alimentados exclusivamente con bellotas. En su elaboración es desprovisto de grasa externa, aponeurosis y tendones; es salado, adobado, y embutido en tripa natural roscal con un proceso de maduración apropiado, se presenta redondeado o ligeramente plano con hendiduras poco pronunciadas, sin defectos en la tripa ni coloraciones anormales.
  • La caña de lomo ibérico puro de Cinco Jotas (5J) tiene un suave sabor a pimentón y recuerdos de humo.

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