Opiniones y Comentarios Pata Negra De Bellota 100 Gr

Articulo No. 1
Jamón Serrano Mayoral Loncheado 100 GR (pack 15)
  • Tiempo de curación: 12 meses.
  • El jamón serrano Mayoral loncheado es un jamón de curación de un año y procedente de cerdo semigraso. Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón y las paletas en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
Articulo No. 2
Salchichón Serrano Extra Tradición Familiar Artysán Loncheado 100 GR (pack 20)
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El salchichón extra tradición familiar de Artysán loncheado es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Articulo No. 3
Jamón Serrano Reserva Artysán Loncheado 100 GR (pack 20)
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El jamón serrano reserva de Artysán loncheado es de cerdo serrano semigraso de media-alta curación. Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
Articulo No. 4
Choricete Serrano Artysán Entero 100 GR (pack 20)
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El choricete Artysán entero tiene un alto porcentaje de proteínas de gran calidad ya que sus componentes proporcionan un 45% de ácido oleico que no puede ser fabricado por nuestro organismo, y que sin embargo, es indispensable para nuestra salud. Presenta un aroma fino, un color brillante y un sabor suave con un toque especial a pimentón. Producto perfecto para cocidos o para hacer a la sidra por su equilibrado contenido en grasa y gran sabor.
Articulo No. 5
Chorizo Serrano Mayoral Loncheado 100 GR (pack 15)
  • Tiempo de curación: 2 meses.
  • El chorizo Mayoral loncheado está elaborado de chorizo cular de picado medio. Es un embutido curado elaborado a base de carne de cerdo picada y adobada con especias, siendo la más característica el pimentón, que es el elemento más distintivo del chorizo frente a otras salchichas, y también el que le da su color característico rojo y sabor ligeramente picante. Lleva pimentón y ajo, lo que lo diferencia del chorizo de otros países.
Articulo No. 6
Paleta Serrana Mayoral Loncheada 100 GR (pack 15)
  • Tiempo de curación: 7 meses.
  • La paleta serrana Mayoral loncheada procede de cerdos de Teruel con infiltración de grasa en el corte. Este producto recibe su nombre de serrana por la costumbre de curar el jamón y las paletas en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
Articulo No. 7
Chorizo Ibérico de bellota (Longaniza) elaborado con magros del cerdo ibérico en temporada de bellota. Curación en bodega durante 3 meses. Peso medio 300 Gr
  • ORIGEN: Magros de cerdo 100% ibérico criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales y condimentados con especias naturales como pimienta blanca y bolitas de pimienta y comino.
  • ELABORACIÓN: Tradicional controlada en todas sus fases: preparación de la masa y embuchado en tripas naturales y curación en secaderos naturales
  • CARACTERISTICAS: Al corte presenta un color rojo vivo y numerosas infiltraciones grasas dando lugar al característico veteado de los productos Ibéricos. Gran jugosidad y ternura; aroma y sabor intenso y persistente. Bajo contenido en sal.
  • FUENTE DE SALUD: Alta cantidad de proteínas recomendado para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo Alto contenido en vitamina B1 y B12 recomendado en periodos de embarazo y lactancia o periodos de convalecencia tras operaciones. Ayuda a superar el estrés y la depresión.
Articulo No. 8
Surtido de 3 piezas de Embutidos de 500 gr: Lomo de Bellota Ibérico, Chorizo Ibérico y Salchichón Ibérico+5 Sobres de 100 gr de Jamón de Bellota Ibérico cortado a mano envasados al vacío. BERÍDICO
  • CONTIENE: 1 Lomo de Bellota Ibérico, 1 Chorizo Ibérico Extra, 1 Salchichón Ibérico Extra (piezas de 500 gr aprox) + 5 Sobres de Jamón de Bellota Ibérico cortado a mano en sobres de 100 gr envasados al vacío
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón y embutidos
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
Articulo No. 9
Jamón ibérico de bellota loncheado 500gr. Montechico
  • Peso: 500 gr. Exquisitas lonchas de Jamón Ibérico de Bellota, cortadas y envasadas al vacío. 100 Gr. Aprox. 5 Packs de 100 Gr.
  • Curación: 3 Años.
  • Descripción del producto: Este jamón ibérico de bellota loncheado se consigue a través de una elaboración tradicional, siguiendo el proceso artesanal de los maestros jamoneros especializados en jamones de bellota de nuestra tierra. Nuestro Jamón de bellota loncheado, es uno de los jamones de mejor calidad dentro de la gama de artículos de "Casas del Monte MONTECHICO", con una curación mínima de tres años.
  • Garantía de calidad: Ibéricos de Salamanca | Tierra de sabor
  • Montechico: declarado como el mejor jamón relación calidad precio.
Articulo No. 10
Lomo Ibérico De Bellota Roscal Arturo Sánchez Cortado A Mano 80 GR
1 Opiniones
Lomo Ibérico De Bellota Roscal Arturo Sánchez Cortado A Mano 80 GR
  • El lomo ibérico de bellota roscal es la pieza más deseada por los amantes de la auténtica caña de lomo de bellota. Elaborado con lomos seleccionados por su calidad y veteado, es adobado a mano solo con especias naturales, embuchado en doble tripa natural, atado a mano y secado en ?campana? de leña de encina. La curación en secaderos naturales se realiza durante más de cinco meses.

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